Torta Fria de Queijo e Presunto

 
INGREDIENTES
CREME


500g de maionese

1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

1 maço de cheiro verde




PARA O RECHEIO


mussarela a gosto

presunto a gosto

cheiro verde picado

1 lata de milho verde (opcional)

1 lata de ervilha (opcional)




PARA A MONTAGEM


pão de forma sem casca (o quanto baste)

Batata palha, tomates cereja e salsinha para decorar



MODO DE PREPARO
PREPARO DO CREME


Bata todos os ingredientes no liquidificador.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO


Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador.

Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais).

Por último, acrescente um pouco do creme para umedecer o recheio.


MONTAGEM


Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme.

Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio.

Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio.

Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta.

Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.