Torta Fria de Queijo e Presunto


INGREDIENTES
CREME
500g de maionese
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 maço de cheiro verde
PARA O RECHEIO
mussarela a gosto
presunto a gosto
cheiro verde picado
1 lata de milho verde (opcional)
1 lata de ervilha (opcional)
PARA A MONTAGEM
pão de forma sem casca (o quanto baste)
Batata palha, tomates cereja e salsinha para decorar

MODO DE PREPARO
PREPARO DO CREME
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador.
Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais).
Por último, acrescente um pouco do creme para umedecer o recheio.
MONTAGEM
Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme.
Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio.
Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio.
Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta.
Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.
0 Comentários