Cordeiro Caramelizado
Ingredientes
Costelas de cordeiro sem gordura
1 colher (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho amassados e com casca
Tomilho
Alecrim
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Tempere o cordeiro com sal e frite com azeite, em fogo alto, até que a gordura natural do cordeiro se solte, vire com frequência para que fiquem douradas dos dois lados. Vire as costelas na frigideira e coloque o alho, acrescente tomilho e o alecrim.
Mexa um pouco e, em seguida, coloque o balsâmico e o mel. Finalize com as folhas de hortelã.
Acompanhamento
Numa frigideira refogue os tomates cerejas, já cortados ao meio juntamente com os aspargos, o alho e o azeite, temperando com sal e pimenta a gosto. Você poderá escolher se fará com uma massa ou arroz, adicionando um dos dois juntamente com água suficiente para o cozimento.