Ingredientes

(repita essa receita 4 vezes, faça 4 bolos)
3 ovos
2 copos americano de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo americano de leite
3 copos americanos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
chantilly, corante de sua preferência
confeitos de florzinhas para decorar
1 boneca

Como Preparar

Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e a açúcar até dobrar de volume
Adicione a farinha e o leite, misture bem
Por último, coloque o fermento, misture tudo
Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido em 180°C, até que esteja assado
Espere esfriar
Repita essa receita 4 vezes, faça 4 bolos

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar
Enrole a boneca em plástico filme para não sujar

Montagem:
Corte o centro de cada bolo com um cortador ou a boca de um copo
Depois corte cada bolo ao meio
No prato que for servir, coloque uma parte do bolo e coloque o recheio, repita isso até terminar as partes dos bolos
Com uma faca, corte partes do bolo para formar o vestido da boneca
Depois, coloque a boneca no meio do bolo, passe chantilly em volta do bolo todo
Use bicos de confeitar para fazer os detalhes do vestido e decore com confeitos, use a criatividade