INGREDIENTES

1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio).

 


COMO FAZER SAL DE ERVAS
MODO DE PREPARO

Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos.
Conserve em um recipiente de vidro tampado.
Validade: 3 semanas.sal de ervas                      
                     
: INGREDIENTES
Ingredientes2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em banho maria e reserve. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida. Coloque o creme sobre taças individuais ou um refratário e leve para a geladeira. Enfeite a musse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.