Ingredientes
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga e farinha de trigo para untar
3 embalagens de canudinhos prontos de chocolate
Mini confeitos coloridos para polvilhar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 clara em neve
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite (100g)


Como Preparar
Coloque os ovos e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até aquecer levemente. Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta ficar espumoso e dobrar de volume. Desligue e adicione a farinha peneirada, aos poucos, misturando delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve. Para a cobertura, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Misture o creme de leite, desligue o fogo e reserve. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture levemente com o creme de leite, o conhaque e a clara em neve. Leve à geladeira por 30 minutos. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em um prato grande, faça uma camada com a musse reservada e cubra com a outra parte do bolo. Cubra todo o bolo com o brigadeiro reservado e nas laterais do bolo coloque os canudinhos um do lado do outro. Amarre com uma fita e dê um laço. Polvilhe a superfície com os mini confeitos coloridos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.