ESCALOPE DE FILET MIGNON COM RISOTO DE ALHO PORÓ E MOLHO DE MOSTARDA DIJON


INGREDIENTES

– 100 gramas de alho poró
– 1 xícara de risoto arborio pré-cozido
– ½  de caldo de frango
– 100 g de manteiga
– 100 g parmesão
– sal a gosto
– salsinha
– 50 ml vinho branco

MODO DE PREPARO

Refogue o alho poró com metade da manteiga, acrescente o vinho branco, entre o arroz e o caldo de frango. Quando estiver secando coloque o restante da manteiga, o parmesão, mexa bem e acrescente a salsinha.

PARA CARNE

– 3 pedaços de filet mignon grelhado com sal e pimenta

PARA MOLHO

– 50g mostarda dijon grãos e lisa
– 50g cebola
– 200ml creme de leite
– 100ml molho roti
– 50g mostarda forte nacional

MODO DE FAZER

Refogue a cebola, junte as 3 mostardas, o creme de leite e o roti e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos