ESCALOPE DE FILET MIGNON COM RISOTO DE ALHO PORÓ E MOLHO DE MOSTARDA DIJON
INGREDIENTES
– 100 gramas de alho poró
– 1 xícara de risoto arborio pré-cozido
– ½ de caldo de frango
– 100 g de manteiga
– 100 g parmesão
– sal a gosto
– salsinha
– 50 ml vinho branco
MODO DE PREPARO
Refogue o alho poró com metade da manteiga, acrescente o vinho branco, entre o arroz e o caldo de frango. Quando estiver secando coloque o restante da manteiga, o parmesão, mexa bem e acrescente a salsinha.
PARA CARNE
– 3 pedaços de filet mignon grelhado com sal e pimenta
PARA MOLHO
– 50g mostarda dijon grãos e lisa
– 50g cebola
– 200ml creme de leite
– 100ml molho roti
– 50g mostarda forte nacional
MODO DE FAZER
Refogue a cebola, junte as 3 mostardas, o creme de leite e o roti e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos
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