Ingredientes
1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de nozes trituradas

1 colher (café) de essência de baunilha

400 g de fondant

Metades de nozes para decorar

Modo de preparo
Misture o leite condensado com a farinha e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

Acrescente as nozes trituradas e mantenha em fogo baixo, sem parar de mexer, até que o doce se desprenda do fundo da panela. Fora do fogo, acrescente a baunilha, transfira para um prato untado e deixe esfriar.



Unte levemente as mãos e molde bolinhas ou rolinhos (como pequenos croquetes).

Derreta o fondant em banho-maria e banhe os docinhos um a um. Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel-manteiga. Decore imediatamente com metades (ou ¼) de nozes e deixe secar. Sirva em forminhas de alumínio.