Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite ½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos 250 gramas de bacon em cubos 250 gramas de lombo suíno em cubos 250 gramas de linguiça defumada em rodelas 4 dentes de alho esmagados com a casca 1 cebola em cubos ½ pimentão amarelo em cubos ½ pimentão vermelho em cubos 1 quilo de arroz parboilizado 2 litros de água quente (aproximadamente) 1 pimenta dedo de moça picada 1 colher (sopa) de sal Outros Ingredientes: ½ quilo de queijo minas padrão em cubos ½ xícara (chá) de salsa picada 2 bananas da terra em rodelas e fritas Modo de preparo Doure no azeite as costelinhas. Coloque o bacon, a linguiça e doure também junto com o lombo. Na sequência, refogue nestas carnes o alho, a cebola, o pimentão, o arroz, acrescente a água, deixe a panela semi tampada em fogo alto e depois de ferver, mantenha em fogo moderado até que o arroz fique macio. Se necessário, coloque mais água. Depois do arroz sequinho, acrescente o restante dos ingredientes, misture e sirva.
        curti nossa pagina aqui tecla aqui