Costela Na Panela de Pressão
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Para cada quilo de costela (com osso):
3 tabletes de caldo de carne
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras
Modo de Preparo: Coloque toda a cebola, no fundo da
panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os
caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo médio por
]uns 40 minutos após a panela pegar pressão. ATENÇÃO: o
tempo pode variar em função da capacidade do fogão de
cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem
para não queimar
Acompanhamentos: Arroz branco e sugiro, cozinharem
umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar
umas 4 colheres de azeite, dourar alho, sálvia e ervas finas
para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve
gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem
grossas.
Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para
cozinhar??... NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é
o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo
da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém,
mais consistente e com sabor levemente adocicado, por
conta da cebola.
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