Costela Na Panela de Pressão

.
Para cada quilo de costela (com osso):

3 tabletes de caldo de carne

3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras

Modo de Preparo: Coloque toda a cebola, no fundo da

panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os

caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo médio por

]uns 40 minutos após a panela pegar pressão. ATENÇÃO: o

tempo pode variar em função da capacidade do fogão de

cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem

para não queimar

Acompanhamentos: Arroz branco e sugiro, cozinharem

umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar

umas 4 colheres de azeite, dourar alho, sálvia e ervas finas

para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve

gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem

grossas.

Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para

cozinhar??... NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é

o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo

da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém,

mais consistente e com sabor levemente adocicado, por

conta da cebola.