Ingredientes

1 lata de Leite Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
½ envelope de Gelatina sem sabor
200ml de Água
5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho
Ganache:50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
½ xícara (chá) de Creme de Leite
200 gramas de chocolate picado para por na mistura do sorvete

Como Preparar

Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.- Leve para gelar por cerca de 3h.-
 Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.-
Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.-
 Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
- E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.-
Leve ao congelador por cerca de 8h.
Sirva.