Ingredientes
6 ovos separados
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas
?? Ingredientes gerais do recheio:
1 pote de geléia de morango
200ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
15 morangos lavados e picados
açúcar de confeiteiro para polvilhar




Como Preparar
Bata as claras em neve com o sal. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos.
Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.
?? Modo de preparo do recheio:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos.
Abra o rocambole, espalhe uma camada de geléia, por cima coloque o chantili com os morangos.
Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.
Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.