Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (360 ml)

- 1 copo de iogurte natural (170 g)

- 1 lata de leite condensado (395 g)

- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco (160 ml) batido em ponto de chantilly

Modo de preparo
Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 ½ xícara (chá) de polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa. Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o suco. Tem que render 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá (160 ml).

Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 160 ml do suco de maracujá e misture bem. Junte delicadamente 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Despeje o creme em copinhos descartáveis (80 ml cada) e coloque um palito de picolé em cada copinho. Leve ao freezer por +/- 3 horas ou até endurecer. Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé. Sirva em seguida.