Ingredientes

- Base da Torta
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
100 g de flocos de arroz-

Primeira camada
200 g de chocolate meio amargo
200 g creme de leite
10 g de gelatina sem sabor
100 g de Chantili batido- Segunda camada
200 g de chocolate branco
50 g de pó para sorvete
100 g de iogurte de morango
200 g de creme de leite
100 g de Chantili batido
10 g gelatina sem sabor-

Terceira camada
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
200 g de leite de coco
100 g de coco ralado
100 g de Chantili batido
10 gr de gelatina sem sabor-

Cobertura
Ganache de chocolate meio amargo(creme de leite + chocolate)

Como Preparar

- Base
Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.

Primeira camada: Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.-

 Segunda Camada
Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina- Terceira Camada
Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira
Para finalizar: decore com ganache;
DICAS:Hidrate todas as gelatinas em 5 colheres de água cada uma. Deixe por alguns minutos e leve ao microondas.
Cada camada deve ser levada ao FREEZER para ficar consistente, para receber a outra
Quando puser a última, deixe por 8 horas.