Ingredientes

Creme
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
2 xícaras (chá) de coco em flocos seco.

Massa
meia xícara (chá) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
6 ovos
meia xícara (chá) de Leite Integral
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
meia colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar.

Cobertura
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado.

Montagem
meia xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de leite de coco
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar

Como Preparar

1. Creme:
2. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue.Junte o Creme de Leite, o coco e misture delicadamente.Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo..

3.Massa:
4. Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada.Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo.Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, aos poucos, intercalando com o Leite integral e misture.Por último, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.Desenforme o bolo ainda quente e reserve..

5. Cobertura:
6. Em um recipiente, junte o Creme de Leite e o Chocolate meio amargo e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo.
Retire do fogo e reserve..

7. Montagem:
8. Corte o bolo já frio em três partes, no sentido horizontal. Forre uma forma redonda (28 cm de diâmetro) com filme plástico, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o Leite misturado com o leite de coco.Espalhe metade do creme de coco, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer.Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo.Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com fitas de coco fresco e sirva a seguir..
9. Tempo de preparo: 2 horas