Ingredientes
3 gemas passadas pela peneira
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite integral
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 caixinha de gelatina vermelha (morango ou framboesa)
3 claras em neve
Preparo

 Como Preparar
Primeiro se faz o creme: Numa panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Colocar numa vasilha e cobrir com filme plástico grudado ao creme para que quando esfriar, não forme uma película.
Assim que esfriar, bata bem com um batedor de ovo (fouet) e misture a essência de baunilha.
Disponha o creme num refratário ou em tacinhas.
Leve a geladeira enquanto prepara a finalização.
Ferva 500 ml de água e fora do fogo, dissolva a gelatina.
Bata as claras em neve bem firme e vá juntando a gelatina dissolvida, ainda quente, batendo sem parar.
Coloque as colheradas por cima do creme.
Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.