Ingredientes

Para a massa:
6 ovos
1 xícara de chá de cacau em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de água quente
Margarina para untar

Para a cobertura e recheio:
2 xícaras de chá de bebida láctea com sabor chocolate.
2 latas de creme de leite
2 colheres de sopa de conhaque
520 gramas (4 barras) de chocolate Suflair.

Como Preparar

Separe as claras e gemas dos ovos e reserve.
Para fazer o bolo, bata as claras em neve na batedeira e vá acrescentando as gemas uma a uma.
Em seguida, intercalando com a água quente, coloque o cacau, açúcar e a farinha de trigo.
Misture o fermento com delicadeza e coloque a massa do bolo em uma forma untada com margarina em uma forma de 27 cm de diâmetro.
Leve ao forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
Após esse tempo deixe amornar e desenforme o bolo.
Para o recheio e a cobertura, pegue alguns pedaços do chocolate e reserve para fazer a decoração.
Pegue o restante dos pedaços e derreta em banho-maria.
Em seguida misture ao chocolate derretido o creme de leite e um pouco do conhaque, mexendo até formar um creme.
Modo de fazer: montagem do boloCorte a massa do bolo ao meio e umedeça as duas partes com uma mistura da bebida láctea e 1 colher de sopa do conhaque.
Preencha a metade da massa com metade do creme e coloque a outra metade do bolo por cima.
No fim, cubra com o restante do creme usado para o recheio.
Leve o bolo para a geladeira por quatro horas.
Antes de servir, decore com pedaços do chocolate.
A receita rende 20 porções.