INGREDIENTES:
1 BERINJELA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 NABO
2 XÍCARAS DE VAGEM PICADA
2 MAÇOS DE CEBOLINHA
2 PIMENTÕES
1 CENOURA
2 TOMATES PICADOS
1 REPOLHO ROXO GRANDE
1 MAÇO DE AIPO OU SALSÃO

Tempere com: SAL, PIMENTA, CURRY, SÁLVIA OU SALSA

MODO DE FAZER:
Corte todos legumes  e cubra com água.
Ferva por 10 minutos ,  aproximadamente 40 minutos, ou até que os legumes estejam á sua vontades. Tempere a gosto.

CARDÁPIO SUGERIDO PELO HOSPITAL DO CORAÇÃO

1º DIA
Todas Frutas(menos banana) + Sopa

2º DIA
Todos os Legumes +Sopa
Evite feijões secos, grãos de bico, ervilhas e milho.
Na hora do Almoço , pode comer uma batata grande cozida

3 º DIA
Frutas e Legumes + Sopa

4º DIA
Bananas + Leite Desnatado + Sopa
Pode-se comer até 8 bananas durante o dia , seja batido com leite, ou não.
Utilize adoçantes

5º DIA
Carnes (Frango, Peixe, evite carne de porco) + Tomates + Sopa
Beber bastante água e chá verde, para ajudar na eliminação do ácido úrico.

6º DIA
Carnes (Frango, Peixe, evite carne de porco) + legumes em quantidades razoáveis+ Sopa

7º DIA
Arroz (de preferência Integral) + Legumes+ Sopa

Esta é uma variação da sopa sugerida pela nossa amiga Silvia Helena para aqueles que não gostam de alguns alimentos ou pelo menos para poder variar o paladar, os alimentos que não estão nela podem ser consumidos á parte, ajudando a saciar a fome.

ingredientes

2 repolhos roxo (O repolho roxo ajuda na queima de calorias, o branco não)

2 tomates

4 cenouras

2 pimentões

Cozinhe 1 repolho, 2 cenouras, os tomates e os pimentões por 1 hora, depois de frio passe tudo no liquidificador e ponha no fogo novamente.Tempere com sal, pimenta, alho e knorr.
Cozinhe separadamente as outras 2 cenouras cortada em pedaços pequenos e misture na sopa depois de cozida.
Corte o outro repolho em pedaços pequenos e acrescente a sopa.