Ingredientes da Receita de Moqueca de Camarão 1Kg de camarão médio sem casca
 2 dentes de alho 4 tomates picados 2 cebolas grandes picadas 1 pimentão pequeno picado 12 galhos de coentro picados suco de 2 limões 4 xícaras de leite de coco bem grosso 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de azeite de dendê 1 colher de sobremesa de sal Como Fazer Moqueca de Camarão Modo de Preparo: Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e o suco de limão. Amasse o alho, junte metade do sal, o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos meia hora. Divida os temperos em duas partes. Com uma parte tempere os camarões, coloque-os numa panela funda, junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Acrescente o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais. Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos. Sirva com pirão, arroz e farofa de dendê.

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